滾出趣!學校不教的人生必修課──滾大使歸國分享會+半日台北滾旅行

Portfolio title here

►活動介紹

上大學大家總說三個必修學分「課業、社團、愛情」。
還少算一個: 「滾出趣,到世界冒險」!
今年夏天,10位滾大使帶著「滾出趣任務」,出發世界冒險。
他們年輕卻不膽怯,迷惘卻不遲疑,他們用熱血挑戰這個世界,也挑戰他們過往的生活和框架。

 

如果你即將踏上一段旅程,滾大使將是最棒的指路人;
如果你還在遲疑要不要出走,滾大使將是最懂你心情的過來人; 
如果你剛好旅行歸來,滾大使將是你最有共鳴的好朋友。

來吧,一起沉浸在旅行的氛圍裡,在周六的好時光裡 :)


►2014滾大使介紹

古佳玉   政大廣告系 墨西哥 66天 AIESEC海外成長計畫
吳秉霖 文化戲劇系 印度 55天 非營利組織工作
鍾秀明 文藻英文系 菲律賓 42天 AIESEC海外成長計畫
劉于碩 清大電機系 埃及 34天 AIESEC海外成長計畫
林逸柔 社會人士 澳洲 25天 自助背包客
吳碩頻 淡江公共行政系 北歐 45天 世界公民島
黃鈺絜 輔大日文系 東歐 25天 自助背包客
曾濟彬 成大電機系 西歐 45天 扶青團營隊+自助背包客
林峻琦 中興企管系 俄羅斯 45天 AIESEC海外成長計畫
沈岱蓉 政大地政系 俄羅斯 23天 國際會議

►活動流程

Part I《台北滾旅行》 ── 誰說旅行故事只能用「分享」的,滾大使直接帶你玩  (09:30-12:00  限40人)

10位滾大使將擔任嚮導!帶著大夥在台北體驗滾出趣任務旅行!
換個方式跟角度漫步台北街頭,你會發現許多你不曾注意的人事物,你也會開始感受身為一個旅人的自由和奔放!

● 每個滾大使將有屬於自己的任務,每一組都將體驗截然不同的旅行
● 任務由滾出趣任務卡組成,但滾大使將與大家分享「獨家心得」
● 「台北街頭搭訕外國人」、「買份報紙了解路人對時事的想法」...各種尷尬的小冒險,滾大使將帶你一起完成

集合地點: 大安森林公園小廣場(五號出口直走右轉一分鐘)

集合時間: 11/1 早上09:30

 
Part II《滾大使分享會》── 旅人聚集地,聊旅行、找勇氣、找旅伴 (13:00-17:00)

體驗完滾旅行,下午跟滾大使面對面聊旅行!
滾大使將以 換桌方式進行分享!包含「不同國家、不同旅行目的、不同年齡背景」等主題。 
除了滾大使分享之外,滾蛋咖啡館也是 即將旅行、嚮往旅行、或喜愛旅行的旅人交流之地,在這裡將遇到許多志同道合的旅人朋友。

 

集合地點: 卡市達創業加油站(安和路二段23巷11號)

集合時間: 11/1 下午13:00

【分享主題】

● 旅程放映機:因為迷惘而出走、因為找尋而出走,滾大使將娓娓道來他們旅程的前中後,與你分享世界給他們的感動

● 世界大不同:以不同文化議題分桌,滾大使將與你分享世界各地的真實面貌!打破你的刻板印象,給你更多想法!

你知道印度的喪禮長怎樣嗎?

你知道菲律賓平均幾歲結婚嗎?

你知道丹麥政府的官員平常都在做什麼嗎?

你知道瑞典平均幾歲念大學?

你知道真實的伊斯蘭教是什麼樣子?

你知道墨西哥的女人如何化妝?

(以上為主題舉例,正式討論主題活動當天會再公布!)

● 找人一起滾:旅行怕孤單?來這裡結交一群說走就走的好夥伴吧!

活動辦法→報名參加《滾出趣!學校不教的人生必修課》後,至活動頁發文回答以下問題!http://ppt.cc/x;ZP 就有機會上台跟大家分享你的旅行計畫!(當然當天也可見;人就分享XD)


立即報名

更多花絮

滾出趣!學校不教的人生必修課──滾大使歸國分享會+半日台北滾旅行

10位滾大使帶著滾出趣任務,出發世界冒險

最新活動/產品